Spiedini di Agnello con Pesto alla Menta
Gli spiedini di agnello con pesto alla menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 360 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coscia di agnello, foglie di coriandolo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Spiedini di Agnello con Pesto alla Menta, Spiedini di agnello, pomodoro e menta, e Spiedini di agnello con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 7 ingredienti nel processore a purea grossolana. Con la macchina in funzione, versare gradualmente 1/2 tazza di olio; purea fino a quasi liscio.
Trasferire il pesto nella ciotola. Condire con sale e pepe.
Mescolare 1 cucchiaio di olio, aglio, sale grosso e coriandolo in una ciotola media.
Aggiungere agnello; toss a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Infilare l'agnello su spiedini alternativamente con peperoni e cipolle.
Mettere su teglia da forno.
Spennellare con olio; cospargere di pepe. Grill a cottura desiderata, girando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti per medio-raro.
Disporre kebab sul piatto da portata.
Condire ogni kebab molto leggermente con il pesto e servire il pesto rimanente a fianco.