Spicy Caponata Panini Guest un Guest Post di Michael Natkin di Herbivoracious

Spicy Caponata Panini Guest un Guest Post di Michael Natkin di Herbivoracious
Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, piccante Caponata Panini...un Guest Post da Michael Natkin di Herbivoracious potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, capperi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bacon, pera e Gouda Panini affumicati-Guest Post dalla gustosa forchetta, Pacchetti di Tofu aromatici di Michael Natkin, e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico).

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare l'olio dai peperoni nella padella, riservando i peperoni. Se ciò non ha prodotto un paio di cucchiai di olio, aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le melanzane, la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale kosher. Toss per rivestire le verdure con olio e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è completamente tenera, rosolata e non tiene più le forme del cubo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i peperoni riservati, capperi, olive, aceto, zucchero, concentrato di pomodoro, cacao in polvere, cannella, diversi macina di pepe nero e rosmarino. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti. Assaggia e regola il condimento. Potrebbe essere necessario più sale, aceto o spezie per creare un sapore equilibrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. A questo punto potete riservare la caponata in frigorifero per un massimo di un paio di giorni, oppure fare i panini giusti away.To preparare i panini, preriscaldare la pressa panini o l'unità di cottura alternativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
6
Disporre quattro fette di pane e coprire ciascuna con 1/2 tazza di caponata e 1/2 tazza di formaggio. Coprire con la restante fetta di pane. Cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, circa 4-5 minuti. Usando molta pressione per produrre un panino ben compresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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