Spice-strofinato alla griglia gonna bistecca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spezie strofinato bistecca alla griglia gonna una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 443 calorie, 50 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Testa al negozio e raccogliere gonna bistecca, pepe, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con spezie, Bistecca alla griglia con spezie, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, schiacciare insieme aglio e sale con la parte posteriore di una forchetta.
Versare l'olio d'oliva e frullare fino a formare una pasta densa.
Marinata: Strofinare la pasta su tutti i lati della bistecca. Coprire la bistecca e lasciare marinare in frigorifero per 2-12 ore.
Grill: Segui le istruzioni di Josh Bousel per una perfetta bistecca alla griglia: accendi un grande camino pieno di carboni e aspetta che siano coperti di cenere grigia.
Distribuire uniformemente su 1/2 della griglia, lasciando l'altra metà vuota.
Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e lasciare preriscaldare la griglia per 5 minuti. Raschiare le griglie di cottura pulite, quindi posizionare la bistecca sul lato caldo della griglia. cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere bistecca e continuare a cuocere fino a quando secondo lato è ben carbonizzato, circa 3 minuti in più.
Trasferisci la bistecca sul lato più fresco della griglia, copri e cuoci fino a quando il centro della bistecca registra 52° su un termometro intant-read per medium-rare, o 135° per medium, circa 5 minuti in più.
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la bistecca per almeno 5 minuti.
Per servire, tagliare la bistecca attraverso il grano in strisce da 1/2 pollice.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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