Spicchi di pita al limone e aglio
Spicchi di pita al limone e aglio è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane pita, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Provare Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio, Aglio e limone Pollo Pita, e Cunei di pita di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e l'aglio in una piccola casseruola; scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie. Mescolare la scorza di limone.
Tagliare ogni pita a metà per formare 4 giri sottili.
Spennellare entrambi i lati di ogni round con la miscela di burro.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Mettere i cunei di pita in un unico strato su una grande teglia da forno; cospargere di sale.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i cunei di pita sono croccanti e leggermente dorati. Mettere da parte per raffreddare.
Scorciatoia Savvy: Preparare i chip pita un paio di giorni di anticipo, e conservare in un contenitore ermetico. Se spremuto per tempo, acquista patatine pita acquistate in negozio o cracker d'acqua.