Spicchi di pita al limone e aglio

Spicchi di pita al limone e aglio
Spicchi di pita al limone e aglio è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane pita, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Provare Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio, Aglio e limone Pollo Pita, e Cunei di pita di cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro e l'aglio in una piccola casseruola; scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare ogni pita a metà per formare 4 giri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3
Spennellare entrambi i lati di ogni round con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
5
Mettere i cunei di pita in un unico strato su una grande teglia da forno; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i cunei di pita sono croccanti e leggermente dorati. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Scorciatoia Savvy: Preparare i chip pita un paio di giorni di anticipo, e conservare in un contenitore ermetico. Se spremuto per tempo, acquista patatine pita acquistate in negozio o cracker d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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