Lo stufato di pesce ligure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai piselli per bambini, sale, brodo di vongole in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
1
In una pentola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il chorizo e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a quando lo scalogno non sarà ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo di vongole e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci il basilico, i pinoli, il parmigiano e il restante 1/4 di tazza di olio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le vongole nella pentola e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si aprono, circa 8 minuti; trasferire le vongole in una ciotola mentre si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i gamberetti e il pesce al brodo, salare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e sodo, circa 5 minuti. Riportare le vongole nella pentola, aggiungere i piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mestolo lo stufato in ciotole profonde, condire con il pesto e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna