Spezzatino di Pesce con Zabaione allo Zafferano

Spezzatino di Pesce con Zabaione allo Zafferano
Stufato di pesce allo zafferano Zabaione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere baguette toast spazzolato, pomodori, filetto di branzino, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce allo zafferano, Capellini di Mare allo Zafferano, e Paella di pesce allo zafferano.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di vino con lo zafferano e lasciare riposare per infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non è tenero, circa 15 minuti, quindi scolare. Sbucciare e affettare le patate 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
In una padella grande e profonda, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le patate in un unico strato e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Condire le patate con sale e pepe e, usando una schiumarola, trasferirle in un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Pulire la padella, quindi scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'aragosta con sale e pepe e cuocere, tagliare il lato verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando la carne è dorata, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando i gusci iniziano a diventare rossi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire l'aragosta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e, quando è caldo, aggiungere i calamari. Cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando il calamaro è appena tenero, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i calamari nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere i pomodori e il peperoncino tritato nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Riportare l'aragosta nella padella, tagliare il lato verso l'alto e aggiungere le vongole, le cozze, i gamberetti e il dentice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato. Dopo 2 minuti, iniziare a controllare sotto il coperchio: quando i gamberetti e il pesce diventano opachi e le cozze e le vongole si aprono, trasferirli nella grande ciotola. Scartare qualsiasi mollusco che non si apre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Riempire una piccola casseruola a metà con acqua e portare a fuoco lento a fuoco basso. In una ciotola media, sbattere i tuorli con il vino infuso allo zafferano sull'acqua bollente fino a diventare giallo pallido, soffice e caldo, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Condire i succhi di pesce con sale e pepe e riportare tutti i frutti di mare nella padella, mescolando per rivestire con i succhi. Disporre le patate fritte in ciotole poco profonde. Usando un mestolo forato, trasferire i frutti di mare nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare i succhi sopra i frutti di mare e versare sopra un ciuffo di zabaione allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
16
Servire con i toast.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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