Lo stufato di manzo alla Borgogna potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Questo piatto principale ha 589 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di carote, bistecca di manzo, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Manzo Borgogna Stufato, Manzo Borgogna Stufato, e Manzo Borgogna Stufato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una grande padella rivestita con spray da cucina, marrone manzo e pancetta in lotti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere manzo e pancetta in un 5-qt. fornello lento. Mescolare le verdure, l'aglio, i condimenti, il brodo e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro. Addensare i succhi di cottura se lo si desidera.
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Biltmore Estate Riesling
Splendidamente equilibrato con aromi di albicocca dolce, sapori di miele leggero e un finale croccante.