Lo stufato di manzo alla Borgogna potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Questo piatto principale ha 589 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di carote, bistecca di manzo, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Manzo Borgogna Stufato, Manzo Borgogna Stufato, e Manzo Borgogna Stufato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una grande padella rivestita con spray da cucina, marrone manzo e pancetta in lotti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere manzo e pancetta in un 5-qt. fornello lento. Mescolare le verdure, l'aglio, i condimenti, il brodo e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro. Addensare i succhi di cottura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Biltmore Estate Riesling
Splendidamente equilibrato con aromi di albicocca dolce, sapori di miele leggero e un finale croccante.