Stufato di maiale con ceci e patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 238 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il pepe macinato, la cannella macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia, e Ceci, Cipolle Rosse e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese leggermente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la patata; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in brodo, pomodori e ceci; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mescolare in Carnitas di maiale e uvetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carnitas
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di mandorle.