Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci

Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci
Stufato di maiale con ceci e patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 238 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il pepe macinato, la cannella macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia, e Ceci, Cipolle Rosse e Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese leggermente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la patata; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in brodo, pomodori e ceci; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Mescolare in Carnitas di maiale e uvetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnitasCarnitas
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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