Spezzatino di aragosta grosso

Spezzatino di aragosta grosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grosso stufato di aragosta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.98 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carote, aragoste di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele celeste come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Spezzatino di aragosta grosso, Spezzatino di manzo grosso, e Stufato di verdure grosso.

Istruzione

1
Sbollentare le aragoste per 4 minuti in una grande pentola di acqua di mare fresca bollente o acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dall'acqua, perforare un piccolo foro nella parte superiore di ogni testa e lasciare scolare. Rompere gli artigli e la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
AcquaAcqua
3
Rimuovere il tomalley dal corpo e mettere da parte in frigorifero. Shuck la carne, tritare in pezzi di grandi dimensioni e mettere da parte in frigorifero. Assicurati di rimuovere i tratti intestinali dalle code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Mettere tutto il guscio e i corpi in una grande casseruola e coprire a malapena con acqua (circa 2 1/2 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, scremare e ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
6
Sbucciare e seminare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Mettere i semi e il succo nel brodo di aragosta e tagliare il pomodoro a dadi medi; mettere da parte. Scegli il cerfoglio dai gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
CerfoglioCerfoglio
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SemeSeme
8
Aggiungere i gambi al brodo e tritare grossolanamente le foglie di cerfoglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Dopo che il brodo è cotto a fuoco lento per circa 1 ora, aggiungere la panna; fate sobbollire circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Fate sobbollire i porri e le carote nel burro in una pentola fino a quando non iniziano a diventare teneri (circa 5 minuti). Ora aggiungete i pomodori e la carne di aragosta e fate sobbollire altri 2 o 3 minuti. Filtrare il brodo cremoso di aragosta nella pentola (si dovrebbero avere circa 6 tazze di liquido). Condire a piacere con sale, pepe e pepe di cayenna e cospargere con cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
CerfoglioCerfoglio
BurroBurro
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Servire con crostini tomalley.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
12
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White
13
Libri di biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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