Spezie strofinato arrosto di maiale in sugo di birra

Spezie strofinato arrosto di maiale in sugo di birra
Spice strofinato arrosto di maiale in salsa di birra richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, il burro, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale, e Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare aglio tritato, pepe, origano, aglio in polvere, fiocchi di pepe rosso, timo secco, senape, maggiorana e basilico in burro caldo fino a quando fragrante, denso e facile da spalmare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aglio TritatoAglio Tritato
Timo SeccoTimo Secco
MaggioranaMaggiorana
SenapeSenape
OriganoOrigano
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere il maiale in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Stendere la miscela di aglio sulla parte superiore dell'arrosto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
SaleSale
5
Versare la birra sul fondo della teglia e coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Arrostire nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere per 1 ora. Aumentare la temperatura a 425 gradi F (220 gradi C) e cuocere fino a quando il maiale è leggermente rosa al centro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Rimuovere l'arrosto su un piatto per riposare e tenda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Posizionare la teglia a fuoco medio-basso e frullare la farina, il sale all'aglio e la polvere di cipolla nelle gocciolature della padella. Cuocere e frullare fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
10
Servire arrosto con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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