Spezie strofinato arrosto di maiale in sugo di birra
Spice strofinato arrosto di maiale in salsa di birra richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, il burro, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale, e Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare aglio tritato, pepe, origano, aglio in polvere, fiocchi di pepe rosso, timo secco, senape, maggiorana e basilico in burro caldo fino a quando fragrante, denso e facile da spalmare, 2 o 3 minuti.
Mettere il maiale in una teglia.
Stendere la miscela di aglio sulla parte superiore dell'arrosto e condire con sale.
Versare la birra sul fondo della teglia e coprire la padella con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere per 1 ora. Aumentare la temperatura a 425 gradi F (220 gradi C) e cuocere fino a quando il maiale è leggermente rosa al centro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere l'arrosto su un piatto per riposare e tenda con un foglio di alluminio.
Posizionare la teglia a fuoco medio-basso e frullare la farina, il sale all'aglio e la polvere di cipolla nelle gocciolature della padella. Cuocere e frullare fino a quando il sugo si addensa, circa 5 minuti.
Servire arrosto con sugo.