Speciale di Rino
Rino's Special potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $12.46 per porzione. Se hai funghi porcini, farina, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Joe è speciale, Joe è speciale, e joe's special (a modo mio) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pestare il vitello e il pollo in fette spesse 1/4 di pollice, tra fogli di pellicola o carta cerata.
Aggiungere la farina a un grande piatto poco profondo. Dragare il vitello e il pollo nella farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Aggiungere carne di vitello e pollo e rosolare solo su 1 lato.
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Scolare l'olio dalla padella, aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Mescolare la panna e il burro e lasciare ridurre la salsa per 3-4 minuti. Pronto a servire.
Disporre 1 pezzo di vitello, 1 pezzo di pollo e 1 gambero su ogni piatto da portata. Top con alcuni funghi e salsa e guarnire con prezzemolo. Può essere servito sopra la pasta, se lo si desidera.