Spareribs, stile coreano

Spareribs, stile coreano
Spareribs, stile coreano potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di sesamo, zenzero di dimensioni nichel, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Memphis-stile Spareribs, e Spareribs miele, stile irlandese.

Istruzione

1
Mettere una grande padella che può tenere le costole in uno strato a fuoco vivo e aggiungere le costole e 1/2 tazza di acqua. Far bollire, girando le costole di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, quindi ridurre il calore a medio e rosolare le costole nel proprio grasso, girando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Nel frattempo, tostare i semi di sesamo mettendoli in una piccola padella a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto fino a quando non si rosolano leggermente e cominciano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
AcquaAcqua
CostolaCostola
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e metà dei semi di sesamo e mescolare; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AglioAglio
3
Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo e un altro 1/4 di tazza d'acqua; girare il fuoco a medio-alto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è denso e scuro. Se le costole sono tenere a questo punto, sono pronte. In caso contrario, aggiungere un altro 1/4 tazza di acqua e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CostolaCostola
4
Aggiungere sale e pepe a piacere e i restanti semi di sesamo e olio di sesamo. Mescolare una volta, cospargere con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
7
Da Da Ricette facili e veloci di Mark Bittman dal New York Times di Mark Bittman Copyright (c) 2007 di Mark Bittman Pubblicato da Broadway Books.Mark Bittman è l'autore del blockbuster Best Recipes in the World (Broadway, 200
8
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista