Spareribs, stile coreano
Spareribs, stile coreano potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di sesamo, zenzero di dimensioni nichel, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Memphis-stile Spareribs, e Spareribs miele, stile irlandese.
Istruzione
Mettere una grande padella che può tenere le costole in uno strato a fuoco vivo e aggiungere le costole e 1/2 tazza di acqua. Far bollire, girando le costole di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, quindi ridurre il calore a medio e rosolare le costole nel proprio grasso, girando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Nel frattempo, tostare i semi di sesamo mettendoli in una piccola padella a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto fino a quando non si rosolano leggermente e cominciano a pop.
Aggiungere l'aglio e metà dei semi di sesamo e mescolare; cuocere per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo e un altro 1/4 di tazza d'acqua; girare il fuoco a medio-alto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è denso e scuro. Se le costole sono tenere a questo punto, sono pronte. In caso contrario, aggiungere un altro 1/4 tazza di acqua e ripetere il processo.
Aggiungere sale e pepe a piacere e i restanti semi di sesamo e olio di sesamo. Mescolare una volta, cospargere con lo scalogno e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Da Ricette facili e veloci di Mark Bittman dal New York Times di Mark Bittman Copyright (c) 2007 di Mark Bittman Pubblicato da Broadway Books.Mark Bittman è l'autore del blockbuster Best Recipes in the World (Broadway, 200
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!