Spareribs dell'acero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maple Spareribs potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1530 calorie, 80g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $6.76 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di aglio, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Spareribs smaltati acero, Acero-Costolette di maiale arrosto, e Spar Spareribs.
Istruzione
Portare le costole e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Posizionare le costole in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero e i successivi 5 ingredienti; versare sopra le costole.
Costolette d'acero grigliate: Far bollire le costole come indicato; scolare. Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. Appendiabiti con spray da cucina, e posto sulla griglia. Disporre le costole sul lato vuoto e grigliare, coperto con coperchio grill, 1 ora e 30 minuti, imbastendo occasionalmente con salsa.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Kikkoman Aji-Mirin Vino di riso da cucina dolce.