Sparerib smaltati in stile cinese
In stile cinese Spareribs smaltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 955 calorie, 56g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Petti di pollo smaltati in stile cinese, 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi, e Sparerib cinesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere le costolette, lato carnoso verso l'alto, in una grande teglia poco profonda. Processo 1/2 tazza di brodo e successivo 6 ingredienti in un robot da cucina.
Unire con il restante 1 1/2 tazze di brodo, e versare sopra le costole. Coprire padella strettamente con un foglio, impostare nel terzo inferiore del forno, e cuocere a 325 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole dalla padella e versare il liquido di cottura in una grande casseruola pesante.
Aggiungere il succo di limone, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais e far bollire, scoperto, 15 minuti a fuoco vivo o fino a quando denso e sciropposo. Aumentare la temperatura del forno a 37
Riportare le costole in padella e spennellare generosamente con la glassa.
Cuocere in forno a 375 per 15 a 20 minuti, spazzolando altre due volte con la glassa, fino a quando riccamente rosolato e scintillante. Dividere le costole e servire.