Spanolatkes è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, spinaci, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di spinaci, feta e patate (Spanolatkes) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Trasferire in un colino in una grande ciotola; conservare in frigorifero fino a freddo, circa 15 minuti. Spremere l'umidità in eccesso; mettere da parte gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i porri, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
Lasciate raffreddare.
8
Sbucciare le patate e grattugiare sui grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
9
Trasferire su un canovaccio da cucina pulito, raccogliere in un sacchetto e torcere chiuso, quindi spremere sopra il lavandino per rimuovere quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere la miscela di porro-scalogno, spinaci, uova, farina, aneto, feta, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Aneto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare l'olio vegetale da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, raccogliere circa 2 cucchiai di miscela di patate nella padella per ogni latke e appiattire con una spatola; friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Scolare su carta assorbente. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente