Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spanakopita (torta di spinaci greca) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 616 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, riso, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Spanakopita (torta di spinaci greci), Spanakopita (torta di spinaci greci), e Spanakopita (torta di spinaci greci) per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulse la farina e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais mescolata con pezzetti di pisello, circa 10 volte. Mentre il motore è in funzione, irrorare l'acqua fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Dividere l'impasto a metà; premere metà dell'impasto verso l'alto e intorno all'interno della padella. Mettere da parte l'impasto rimanente coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Foderare la padella con un foglio e riempire con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere l'impasto per 20 minuti e rimuovere i fagioli e la pellicola. Continuare a cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
8
Lasciate raffreddare la padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere gli spinaci, a poco a poco (aggiungendo più come il lotto precedente appassisce), e cuocere, mescolando, fino a quando completamente appassito. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo, l'aneto e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Scolare la miscela di spinaci in un colino nel lavandino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Una volta che gli spinaci sono freschi, mescolare la feta e distribuire il composto nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Stendere la pasta rimanente su una superficie ben infarinata, in un rettangolo abbastanza grande da coprire la teglia. Top gli spinaci con la pasta e pizzicare intorno ai lati per sigillare. Segnare la parte superiore della torta al centro, spazzolare la superficie dell'impasto con il lavaggio delle uova e cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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8
Togliere la torta dal forno, lasciare raffreddare, tagliare a quadrati e servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman