Spanako-Pasta
Spanako-Pasta potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 466 calorie . Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, formaggio cremoso, olio d'oliva e farina. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio spoonacular dell'86% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) , Garlic And Shrimp Pasta Toss e Pasta Margherita .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Mescolare la farina finché non si è amalgamata; aggiungere gradualmente brodo e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si è addensato.
Aggiungere gli spinaci, il parmigiano, il formaggio cremoso, il succo di limone, l'aneto, la noce moscata, il sale e il peperoncino di Caienna; riscaldare.
Scolare la pasta, conservando 1 tazza di liquido. Mescolare la pasta con il composto di spinaci, aggiungendo un po' del liquido di cottura della pasta se necessario.
Cospargere con formaggio feta.