Spalla di maiale arrosto (Pernil Al Horno)
Spalla di maiale arrosto (Pernil Al Horno) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. 41 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Aglio-Arrosto di maiale (Pernil), Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil, e Spalla di Maiale Arrosto.
Istruzione
Mettere il maiale, grasso-lato verso l'alto, in una teglia dotata di un inserto cremagliera, e con un coltello affilato, segnare la superficie della carne con piccole fessure. Schiacciare l'aglio, l'origano, il sale e il pepe in una pasta su un tagliere con il lato piatto di un coltello; mettere l'adobo in una ciotola e mescolare l'olio e l'aceto. Strofinare la pasta di aglio su tutto il maiale, assicurandosi di entrare nelle incisioni in modo che il sale possa penetrare nella carne ed estrarre l'umidità - questo aiuterà a formare una crosta all'esterno quando cotta. Coprire il maiale con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a notte.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrostire il maiale per 3 ore, scoperto, fino a quando la pelle è croccante-marrone.
Lasciare riposare la carne su un tagliere per 10 minuti prima di affettare.