Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno

Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno
Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai arrosto di spalla di maiale, sale kosher e pepe macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili includono Spalla di maiale arrosto con salsa di senape e zenzero, Spalla di Maiale Arrosto, e Casseruola-Spalla di maiale arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire l'arrosto di maiale con aglio, sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere l'arrosto per 1ora nel forno preriscaldato. Mentre l'arrosto sta cuocendo, unire i semi di melograno e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, fino a quando i semi di melograno si sono rotti e hanno rilasciato i loro succhi. Premere attraverso un colino per ottenere più succo possibile. Dovresti avere circa 3/4 di tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Versare il succo del melograno in una casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto balsamico, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
6
Dopo che l'arrosto è stato in forno per 1 ora, iniziare a imbastirlo con la salsa di melograno, usando un pennello da applicare sulla parte superiore e sui lati. Continuare ad arrostire il maiale fino a quando la temperatura interna ha raggiunto i 180 gradi F (80 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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