Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno

Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai arrosto di spalla di maiale, sale kosher e pepe macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili includono Spalla di maiale arrosto con salsa di senape e zenzero, Spalla di Maiale Arrosto, e Casseruola-Spalla di maiale arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire l'arrosto di maiale con aglio, sale kosher e pepe.
Cuocere l'arrosto per 1ora nel forno preriscaldato. Mentre l'arrosto sta cuocendo, unire i semi di melograno e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, fino a quando i semi di melograno si sono rotti e hanno rilasciato i loro succhi. Premere attraverso un colino per ottenere più succo possibile. Dovresti avere circa 3/4 di tazza di succo.
Versare il succo del melograno in una casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto balsamico, lo zucchero e la cannella.
Dopo che l'arrosto è stato in forno per 1 ora, iniziare a imbastirlo con la salsa di melograno, usando un pennello da applicare sulla parte superiore e sui lati. Continuare ad arrostire il maiale fino a quando la temperatura interna ha raggiunto i 180 gradi F (80 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare e servire.