Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla aromatica di maiale arrostita lentamente. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 174 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 5 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, i peperoncini, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spalla di maiale arrosto lento, Spalla di maiale arrostita lentamente, e Spalla di Maiale arrosto lento con Finocchio e Arancia per ricette simili.
Istruzione
Il maiale impiega 24 ore per cucinare, il che non è motivo di allarme, perché per circa 23 ore e 55 minuti lo stai ignorando assolutamente. E rende la vostra casa odore come una casa dovrebbe.
Quindi, se hai intenzione di mangiare questo per il pranzo di domenica, a circa l'ora di pranzo di sabato, preriscaldare il forno (pulito) al più caldo che andrà. Sedersi la pelle di maiale-side-up su un rack sopra una teglia. Mi piace usare un mortaio e pestello per fare la mia pasta, ma si potrebbe solo grattugiare l'aglio e lo zenzero (una grattugia microplane è lo strumento per il lavoro) e mescolare in peperoncini, un cucchiaio di olio e 2 di aceto se si desidera. Altrimenti, pestare insieme lo zenzero tritato sbucciato e i chiodi di garofano sbucciati con i peperoncini freschi, aggiungendo un cucchiaio di olio e 2 di aceto quando sono schiacciati e pastosi.
Usando le dita, strofinare questa pasta sulla pelle segnata, spingendo i bit nelle linee di taglio della crosta. Barcollare verso il forno e mettere nel vassoio, lasciandolo per 30 minuti. Nel frattempo, nella ciotola in cui hai mescolato la pasta, versa i 2 cucchiai rimanenti ciascuno di olio e aceto. Quando il maiale ha avuto la sua mezz'ora, toglierlo dal forno e abbassare la temperatura a 225 gradi F. Ora gira il maiale: trovo più facile sollevarlo a mano indossando guanti da forno. Li rende sporchi, OK, ma c'è la lavatrice...
Versare l'olio e l'aceto sul lato inferiore (che ora è più in alto sul rack) e rimettere il maiale nel forno basso, lasciandolo lì per 23 ore. (In realtà, si potrebbe lasciare più a lungo. Una delle gioie di questo è che non può cuocere troppo.) In ogni caso, dopo 23 ore, o 30 a 40 minuti prima che si vuole effettivamente mangiare, girare il forno di nuovo al più alto andrà, togliere il maiale e girare indietro scoppiettante lato verso l'alto. Rimettilo in forno per 30 minuti, in cui diventerà caldo e croccante, anche se puoi dargli un altro 10 se ritieni che ne abbia bisogno.
Rimuovere, tagliare il crepitio in un colpo orizzontale del coltello e romperlo in pezzi gestibili, quindi iniziare a intagliare o tirare la carne tenera.