Spagnolo Daube è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di pepe, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Coq en Daube, Agnello Daube, e Daube alla Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere peperone e aglio; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
7
Aggiungere sale e successivi 5 ingredienti (attraverso lo zafferano); cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente. Mescolare in salsa di sherry e peperoncino, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Zafferano
Sherry
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la carne e il brodo in padella; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere la carne dalla padella; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Tagliare la carne di manzo attraverso grano a fette sottili; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Manzo
11
Aggiungere i piselli, il prezzemolo e l'aceto in padella; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aceto
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella
12
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere il manzo a fette; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.