Spaghettini con Salsa Verde Italiana

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghettini con salsa verde italiana una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, spaghettini, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghettini in Salsa di Fard, Spaghettini con Granchio e Salsa Piccante al Limone, e Salsa Verde (Salsa Verde Italiana) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere il composto di prezzemolo e mescolare delicatamente.