Spaghettini con Pancetta, Funghi ed Erbe Aromatiche
Spaghettini con pancetta, funghi ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di prezzemolo, dragoncello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini freschi con pancetta, funghi ed erbe aromatiche, Il miglior Tetrazzini di tacchino con funghi, pancetta, aglio ed erbe aromatiche, e Spaghettini con Funghi, Asparagi e Dragoncello.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il composto è rosso mattone, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Quando l'acqua bolle, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 6 minuti. Nel frattempo, aggiungere 1 tazza di acqua di cottura nella padella con la salsa; mescolare e portare a fuoco lento a fuoco medio. Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e aggiungere alla padella insieme al burro e alle erbe aromatiche. Cuocere, lanciando, fino a quando la pasta assorbe parte della salsa, 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'acqua di cottura riservata per allentare, se necessario. Dividere tra ciotole e top con formaggio. Foto di Andrew Purcell