Spaghetti Zucca Panini al formaggio alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti Squash panini al formaggio alla griglia una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1014 calorie, 35g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar piccante, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spaghetti Panini al formaggio alla griglia, Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, e Spaghetti Zucca Mac e Formaggio.
Istruzione
Regolare una cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre la zucca, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Spennellare con il burro, quindi cospargere con zucchero di canna. Strofinare lo zucchero in zucca e condire con sale e pepe. Arrosto di zucca fino a quando la forchetta tenera, circa 1 ora.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare per circa 10 minuti. Usando una forchetta, raschiare la polpa della zucca e trasferirla in una ciotola media. Riserva.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere scalogno e salvia e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il composto in spaghetti zucca e condire con sale e pepe. Spazzare via padella.
Top un lato di ogni rotolo con circa 1/2 tazza di zucca, poi cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Top ogni panino con i rotoli rimanenti, quindi spennellare i rotoli su tutti i lati con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cuocere i panini nella padella ora vuota a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è croccante e dorato, circa 5 minuti per lato. Lasciare riposare i panini per 3 minuti, quindi tagliare a metà e servire.