Spaghetti Zucca I

Spaghetti Zucca I
Spaghetti Squash potrei essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olio vegetale, cipolla, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9430 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Spaghetti Zucca I per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la zucca di spaghetti con i lati tagliati sulla teglia preparata e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello affilato può essere inserito con solo una piccola resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Rimuovere zucca dal forno e mettere da parte per raffreddare abbastanza per essere facilmente maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Utilizzare un cucchiaio grande per raccogliere la polpa filante dalla zucca e mettere in una ciotola media. Condire con le verdure, formaggio feta, olive e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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