Spaghetti Zucca I
Spaghetti Squash potrei essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olio vegetale, cipolla, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9430 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Spaghetti Zucca I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mettere la zucca di spaghetti con i lati tagliati sulla teglia preparata e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello affilato può essere inserito con solo una piccola resistenza.
Rimuovere zucca dal forno e mettere da parte per raffreddare abbastanza per essere facilmente maneggiato.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Utilizzare un cucchiaio grande per raccogliere la polpa filante dalla zucca e mettere in una ciotola media. Condire con le verdure, formaggio feta, olive e basilico.