Spaghetti Zucca e polpette
Spaghetti Zucca e polpette è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Squash & Polpette, Spaghetti Zucca e polpette, e Per Spaghetti Zucca con polpette per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli spaghetti zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Cuocere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente unta a 400 per 1 ora. Raffreddare 10 minuti.
Unire pollo macinato, cipolle verdi, prezzemolo, 2 cucchiai. parmigiano grattugiato fresco e sale. Forma in 24 (2 pollici) palle.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Raschiare all'interno della zucca per rimuovere i fili simili a spaghetti (circa 6 tazze). Coprire e raffreddare zucca e polpette fino a 24 ore. Cuocere l'aglio in olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere il sugo di pasta, i pomodori tagliati a dadini e le polpette; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Zucca a microonde, coperto con pellicola trasparente, ad ALTA 3 minuti. Mescolare il basilico in salsa; servire sopra la zucca. Top con parmigiano.