Spaghetti Squash I
Spaghetti Squash I è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti squash, olio vegetale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 14768 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti, Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti, e Pulito Mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Squash Spaghetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Mettere gli spaghetti squash con i lati tagliati verso il basso sulla teglia preparata e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello affilato può essere inserito con solo un po ' di resistenza.
Rimuovere la zucca dal forno e mettere da parte per raffreddare abbastanza per essere facilmente maneggiato.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Utilizzare un cucchiaio grande per raccogliere la polpa filante dalla zucca e mettere in una ciotola media. Condire con le verdure, il formaggio feta, le olive e il basilico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Laurent-Perrier Brut (Spalato)]()
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.