Spaghetti primaverili
Gli spaghetti primaverili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, spaghetti, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti e polpette di primavera, Tuffo di primavera, e Orzo primaverile.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata, cuocere gli spaghetti per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere le zucchine, le carote e l'aglio finché sono teneri. Mescolare la panna, il parmigiano e l'aneto. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Mescolare con gli spaghetti cotti per servire.