Spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrostita. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 921 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di origano, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti con salsa di pomodoro e melanzane fritte in padella, Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti, e Tortellini Fritti con Salsa di Pomodoro all'aglio Arrosto e olio di pesto.
Istruzione
Mettere i pomodori, l'aglio, ½ dell'Aji Mirasol e l'olio d'oliva in una padella sicura del forno e cuocere coperto a 225 gradi F. per 2 ore
Toglieteli dalla padella e sbucciate con cura le loro bucce, aggiungendole a una piccola padella mentre lavorate.
Mescolare la farina, la paprika, il sale all'aglio, il rimanente Aji Mirasol e cayenne insieme in una ciotola media.
Mescolare gli albumi insieme a circa 1 cucchiaio di acqua in una ciotola separata. Friggere gli spaghetti: aggiungere gli spaghetti cotti e raffreddati nella ciotola con gli albumi.
Mescolare bene in modo che tutti i fili siano ben rivestiti. Si può lavorare con singoli fili di spaghetti dragaggio ciascuno nella farina di dragaggio e ottenere ben rivestito prima di cadere nella friggitrice. Oppure si può fare quello che ho fatto (questo non era in Eric ricetta originale) e dividere le tagliatelle in due porzioni e formare una forma di nido di tagliatelle cotte.
Aggiungere ogni nido separatamente alla miscela di farina e farlo ben ricoperto di farina. Far cadere l'intero nido nell'olio e friggerlo fino a doratura. Qualunque sia il metodo scelto, spostare gli spaghetti fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Servire con la salsa di pomodoro immediatamente. Mi è piaciuto il metodo del nido perché dopo aver aggiunto la salsa al centro del nido, il pomodoro grosso è rimasto nel nido e il liquido impertinente è fuoriuscito formando una bella presentazione.