Spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrosto

Spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrostita. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 921 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di origano, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Spaghetti con salsa di pomodoro e melanzane fritte in padella, Salsa di Pomodorini al forno con Spaghetti, e Tortellini Fritti con Salsa di Pomodoro all'aglio Arrosto e olio di pesto.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, l'aglio, ½ dell'Aji Mirasol e l'olio d'oliva in una padella sicura del forno e cuocere coperto a 225 gradi F. per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Toglieteli dalla padella e sbucciate con cura le loro bucce, aggiungendole a una piccola padella mentre lavorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mescolare la farina, la paprika, il sale all'aglio, il rimanente Aji Mirasol e cayenne insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare gli albumi insieme a circa 1 cucchiaio di acqua in una ciotola separata. Friggere gli spaghetti: aggiungere gli spaghetti cotti e raffreddati nella ciotola con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene in modo che tutti i fili siano ben rivestiti. Si può lavorare con singoli fili di spaghetti dragaggio ciascuno nella farina di dragaggio e ottenere ben rivestito prima di cadere nella friggitrice. Oppure si può fare quello che ho fatto (questo non era in Eric ricetta originale) e dividere le tagliatelle in due porzioni e formare una forma di nido di tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Aggiungere ogni nido separatamente alla miscela di farina e farlo ben ricoperto di farina. Far cadere l'intero nido nell'olio e friggerlo fino a doratura. Qualunque sia il metodo scelto, spostare gli spaghetti fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire con la salsa di pomodoro immediatamente. Mi è piaciuto il metodo del nido perché dopo aver aggiunto la salsa al centro del nido, il pomodoro grosso è rimasto nel nido e il liquido impertinente è fuoriuscito formando una bella presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute72
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