Spaghetti e Polpette all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dare Spaghetti e polpette all'Amatricianan una prova. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1023 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, dalle uova, dal parmigiano e da poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti all'Amatriciana, spaghetti zucca amatriciana, e Cena di stasera: Spaghetti all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Posto pancetta in processore. Usandosu / off si trasforma, macinare a pasta grossolana.
Transferto grande ciotola. Usando la pressa di aglio, spremere inaglio. Mescolare delicatamente la carne di manzo e tutti rimanentiingredienti.
Lasciate riposare 15 minuti.
Linea grande teglia bordata conavvolgimento di plastica. Usando le mani inumidite e 2 cucchiai da tavola per ciascuno, arrotolare la miscela di carne in polpette da 11/2 pollici. Arrangemeatballs su foglio. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.
Purea di pomodori con succo eaglio in lotti in frullatore fino a che liscio.
Cuocere la pancetta in una pentola grande sopra mediumheat fino a quando croccante; trasferire la pancetta alla piastra.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per gocciolare inpentola e calore a fuoco medio.
Aggiungere halfof polpette. Cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando con cura con spatola metallica piccola, circa 9 minuti.
Trasferire polpette afoglio da forno.
Aggiungere più olio alla pentola se necessarioe ripetere con le polpette rimanenti.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungerecipolle e pepe rosso schiacciato in pentola.
Soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Addwine; far bollire fino a ridurre della metà, mescolando i bit dorati, circa 8 minuti.
Aggiungere purea di pomodoro e maggiorana. Far bollire fino a quando la salsadensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa8 minuti. Condire con sale e pepe.
Mescolare la pancetta in salsa.
Aggiungere le polpette; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono riscaldateathrough e tenera, 10 a 15 minuti.Condire la salsa con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti inpentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenderbut ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Toss con2 cucchiai di olio e maggiorana, aggiungendopiù olio per inumidire, se lo si desidera. Dividespaghetti tra ciotole. Top con polpee salsa.
Cospargere di formaggio e servire,passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.