Spaghetti e Polpette all'Amatriciana

Spaghetti e Polpette all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dare Spaghetti e polpette all'Amatricianan una prova. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1023 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, dalle uova, dal parmigiano e da poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti all'Amatriciana, spaghetti zucca amatriciana, e Cena di stasera: Spaghetti all'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Posto pancetta in processore. Usandosu / off si trasforma, macinare a pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
2
Transferto grande ciotola. Usando la pressa di aglio, spremere inaglio. Mescolare delicatamente la carne di manzo e tutti rimanentiingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Linea grande teglia bordata conavvolgimento di plastica. Usando le mani inumidite e 2 cucchiai da tavola per ciascuno, arrotolare la miscela di carne in polpette da 11/2 pollici. Arrangemeatballs su foglio. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Purea di pomodori con succo eaglio in lotti in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cuocere la pancetta in una pentola grande sopra mediumheat fino a quando croccante; trasferire la pancetta alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per gocciolare inpentola e calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere halfof polpette. Cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando con cura con spatola metallica piccola, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Trasferire polpette afoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessarioe ripetere con le polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aumentare il calore a medio-alto.
8
Aggiungerecipolle e pepe rosso schiacciato in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
10
Addwine; far bollire fino a ridurre della metà, mescolando i bit dorati, circa 8 minuti.
11
Aggiungere purea di pomodoro e maggiorana. Far bollire fino a quando la salsadensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
12
Mescolare la pancetta in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SalsaSalsa
13
Aggiungere le polpette; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono riscaldateathrough e tenera, 10 a 15 minuti.Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
1
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti inpentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenderbut ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
2
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Toss con2 cucchiai di olio e maggiorana, aggiungendopiù olio per inumidire, se lo si desidera. Dividespaghetti tra ciotole. Top con polpee salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere di formaggio e servire,passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista