Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti e polpette una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 915 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano macinato, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti e Polpette per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori con succo, burro, cipolle e sale in una grande pentola larga.Portare a cuocere a fuoco medio. Reduceheat; cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare le cipolle. Usingimmersion blender, salsa di processo brevemente tobreak eventuali grandi pezzi di pomodoro (textureshould essere uniforme, ma non completamente liscia).Condire la salsa con più sale e frescopepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pepe Nero
Burro
Cipolla
Pomodoro
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
2
Togliere dal fuoco.
1
Unire il pangrattato e il latte in una piccola ciotola; mescolare fino a quando il pangrattato è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Mettere manzo e maiale in una grande ciotola erompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 1 tazza di parmigiano macinato, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Pepe
Sale
5
Sbattere le uova per frullare in una piccola ciotola; whiskin aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Usando le mani, spremere il latte dabriciole, riservando il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
8
Aggiungerebriciole alla miscela di carne. Usando le mani, mescolare rapidamente e delicatamente la miscela di carne fino a quandotutti gli ingredienti sono combinati in modo uniforme (non overmix). Raffreddare la miscela almeno 15 minutie fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
9
Inumidisca mani con alcuno di reservedmilk da pangrattato, poi rotoli meatmixture tra palme in golf-palla-sizeballs, occasionalmente inumidendo mani withmilk come necessario e disponendo polpette insingle strato in salsa in pentola. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Polpetta
Salsa
Rotolo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Ridurre il calore a medio-basso, coprire, emescolare fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente. Chill uncovereduntil freddo, quindi coprire e tenere freddo.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
11
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera ma ancora soda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Drenare.
13
Usando il mestolo forato, trasferisci le polpeun piatto.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
14
Aggiungere la pasta alla salsa in pentola etoss a cappotto. Dividere la pasta tra 6 piatti.Top ogni porzione con polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Sprinklemeatballs con Parmesancheese fresco grattugiato e servire.