Spaghetti di riso saltati in padella con uova e verdure

Le tagliatelle di riso saltate in padella con uova e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai scalogno, uova, spaghetti di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Mescolare tagliatelle fritte con gambi d'aglio, funghi e uova di quaglia, Verdure saltate in padella con vino di riso, e Spaghetti di riso saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Risciacquare le tagliatelle cotte sotto l'acqua corrente fredda
Scolare bene e mettere da parte.
Sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare 2 cucchiai di olio in wok a fuoco vivo fino a quando luccica.
Aggiungere le uova, rimescolando e soffriggere con una spatola fino a quando sono quasi cotti attraverso, circa 30 secondi.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Pulire il wok e aggiungere un altro cucchiaio di olio.
Riscaldare a fuoco alto fino al fumo.
Aggiungere i verdi e soffriggere fino a quando sono teneri, da 1 a 3 minuti.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di wok e calore a fuoco alto fino a quando il fumo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino o la salsa di peperoncino al wok e soffriggere per alcuni secondi fino a quando l'olio ha un odore fragrante.
Aggiungere i noodles al wok e mescolare con una spatola, aggiungendo la salsa di soia mentre si mescola. Mescolare fino a quando le tagliatelle sono asciutte e condite in modo uniforme, quindi aggiungere le uova e le verdure e mescolare fino a quando tutto è mescolato.
Servire immediatamente, con più salsa di peperoncino e salsa di soia sul lato.