Spaghetti di riso piccanti con gamberi e arachidi
Cerchi un piatto principale pescetariano ? I noodles di riso piccanti con gamberi e arachidi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,86 dollari a porzione. Una porzione contiene 709 calorie , 34 g di proteine e 13 g di grassi . Se hai cipolla, olio vegetale, peperoncino in fiocchi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 46% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono "Noodles piccanti con verdure" , "Noodles piccanti freddi" e "Bibim Naengmyun coreano" (Noodles piccanti freddi istantanei) .
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande o in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di peperoncino rosso finché l'aglio non sarà leggermente dorato, per 2-3 minuti.
Aggiungere i gamberi, cuocere e mescolare finché non iniziano a rassodarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il burro d'arachidi e la pasta di peperoncino rosso al composto di gamberi; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa, circa 20 minuti.
Mettete i noodles in una ciotola capiente e copriteli con acqua calda. Lasciate riposare finché non saranno morbidi, circa 15 minuti.
Scolare e sciacquare abbondantemente.
Distribuire i noodles nei piatti da portata e condire con la salsa ai gamberi.
Guarnire ogni porzione con coriandolo, yogurt e arachidi.