Spaghetti con salsa di vongole Bianche
Spaghetti con salsa di vongole bianche è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 429 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi aglio, sale, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti con salsa di vongole Bianche, e Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva spesso fino a quando fragrante (non marrone), da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino, il succo di vongole e il liquido riservato dalle vongole e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere vongole e mescolare di tanto in tanto fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Aggiungere alla salsa di vongole insieme a scaglie di prezzemolo e peperoncino; mescolare e aggiungere sale a piacere. Dividere equamente tra quattro ampie ciotole.