Spaghetti con salsa di vongole Bianche

Spaghetti con salsa di vongole Bianche
Spaghetti con salsa di vongole bianche è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 429 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi aglio, sale, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti con salsa di vongole Bianche, e Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera a mordere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva spesso fino a quando fragrante (non marrone), da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino, il succo di vongole e il liquido riservato dalle vongole e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere vongole e mescolare di tanto in tanto fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Scolate gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
7
Aggiungere alla salsa di vongole insieme a scaglie di prezzemolo e peperoncino; mescolare e aggiungere sale a piacere. Dividere equamente tra quattro ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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