Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta

Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con polline di finocchio, arancia, aglio e menta. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio extra vergine di oliva, foglie di menta, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Menta, Finocchio e Aglio Naan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una pentola capiente con 1/4 di tazza di sale kosher e cuocere gli spaghetti finché sono teneri ma ancora fermi. Mescolare di tanto in tanto, soprattutto quando si aggiungono gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mentre gli spaghetti bolle, sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando gli spaghetti sono fatti, filtrare dalla pentola e aggiungere alla padella insieme a olio d'oliva, scorza d'arancia, menta e polline di finocchio. Mescolare fino a quando la pasta è completamente ricoperta di olio ed è altamente fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere sale a piacere e succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista