Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con polline di finocchio, arancia, aglio e menta. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio extra vergine di oliva, foglie di menta, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Menta, Finocchio e Aglio Naan per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a bollire in una pentola capiente con 1/4 di tazza di sale kosher e cuocere gli spaghetti finché sono teneri ma ancora fermi. Mescolare di tanto in tanto, soprattutto quando si aggiungono gli spaghetti.
Mentre gli spaghetti bolle, sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Quando gli spaghetti sono fatti, filtrare dalla pentola e aggiungere alla padella insieme a olio d'oliva, scorza d'arancia, menta e polline di finocchio. Mescolare fino a quando la pasta è completamente ricoperta di olio ed è altamente fragrante.
Aggiungere sale a piacere e succo di limone, se lo si desidera.