Spaghetti alla Carbonara
Classico ® Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 501 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, vino, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione e scolare, riservando circa 1/4 di tazza di acqua per la pasta. Rimetti la pasta in pentola e coprila per tenerla al caldo. In una ciotola media, sbattere insieme Salsa di pasta e uova, e mettere da parte.
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, marrone pancetta per 3-4 minuti, o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Mettere pancetta su carta assorbente e grossolanamente sbriciolare o tritare, riservando gocciolamenti.
Nella stessa padella con gocciolamenti riservati a fuoco medio alto, cuocere scalogno e aglio per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e cuocere per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Riportare la pentola di pasta al piano cottura a fuoco basso.
Aggiungere la miscela di scalogno per scaldare la pasta e mescolare leggermente con le pinze. Aggiungere lentamente il composto di salsa di pasta, un po ' alla volta, lanciando la pasta frequentemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere per 4-6 minuti, o fino a quando la salsa è cotta e addensata.
Aggiungere acqua di pasta calda riservata se necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Aggiungere il formaggio, prezzemolo e pancetta si sbriciola, e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso. Condire con sale e pepe a piacere se lo si desidera.
Vino consigliato: Frascati, Pinot Grigio, Chablis
Spaghetti Carbonara funziona molto bene con Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Un vino bianco secco e fresco bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Il Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Un vino che potresti provare è Principe Pallavicini Frascati. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Principe Pallavicini Frascati
Giallo paglierino con riflessi verdi. Delicato con moderata frutta e fiore. Asciutto, fresco ed elegante.