Spaghetti alla Carbonara
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare gli Spaghetti Classico ® Carbonaran a casa. Una porzione contiene 501 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Questa ricetta da tuttiricette richiede aglio, vino, uova e prezzemolo a foglia piatta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione e scolare, riservando circa 1/4 di tazza di acqua per la pasta. Rimetti la pasta in pentola e coprila per tenerla al caldo. In una ciotola media, sbattere insieme Salsa di pasta e uova, e mettere da parte.
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, marrone pancetta per 3-4 minuti, o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Mettere pancetta su carta assorbente e grossolanamente sbriciolare o tritare, riservando gocciolamenti.
Nella stessa padella con gocciolamenti riservati a fuoco medio alto, cuocere scalogno e aglio per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e cuocere per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Riportare la pentola di pasta al piano cottura a fuoco basso.
Aggiungere la miscela di scalogno per scaldare la pasta e mescolare leggermente con le pinze. Aggiungere lentamente il composto di salsa di pasta, un po ' alla volta, lanciando la pasta frequentemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere per 4-6 minuti, o fino a quando la salsa è cotta e addensata.
Aggiungere acqua di pasta calda riservata se necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Aggiungere il formaggio, prezzemolo e pancetta si sbriciola, e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso. Condire con sale e pepe a piacere se lo si desidera.
Vino consigliato: Frascati, Pinot Grigio, Chablis
Frascati, Pinot Grigio e Chablis sono ottime scelte per gli Spaghetti alla Carbonara. Un vino bianco secco e fresco bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Il Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Il Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore]()
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante e brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno e morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi