Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 956 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva, uova lente, pastan secondo le istruzioni sulla confezione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare una pentola capiente di acqua ben salata, quindi cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Per gli spaghetti secchi di solito faccio bollire le tagliatelle per 8 minuti piuttosto che i 9 consigliati sulla confezione per assicurarmi che siano al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Unire il Pecorino, l'uovo, l'olio d'oliva e il pepe nero in una grande ciotola e frullare insieme fino a quando il composto è liscio e non ci sono grumi di albumi.Tritare il Guanciale in manganelli e aggiungere in una padella a fuoco medio alto e friggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
GuancialeGuanciale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PecorinoPecorino
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare la pasta (non risciacquare), quindi scaricarla immediatamente nella miscela di uova. È importante che la pasta sia molto calda, altrimenti il composto di uova non si addensa in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere il Guanciale fritto e saltare a cappotto in modo uniforme. Impiattare gli spaghetti alla Carbonara e condire con un uovo a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
SpaghettateSpaghettate
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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