Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 956 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva, uova lente, pastan secondo le istruzioni sulla confezione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Lessare una pentola capiente di acqua ben salata, quindi cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Per gli spaghetti secchi di solito faccio bollire le tagliatelle per 8 minuti piuttosto che i 9 consigliati sulla confezione per assicurarmi che siano al dente.
Unire il Pecorino, l'uovo, l'olio d'oliva e il pepe nero in una grande ciotola e frullare insieme fino a quando il composto è liscio e non ci sono grumi di albumi.Tritare il Guanciale in manganelli e aggiungere in una padella a fuoco medio alto e friggere fino a cottura.
Scolare la pasta (non risciacquare), quindi scaricarla immediatamente nella miscela di uova. È importante che la pasta sia molto calda, altrimenti il composto di uova non si addensa in una salsa.
Aggiungere il Guanciale fritto e saltare a cappotto in modo uniforme. Impiattare gli spaghetti alla Carbonara e condire con un uovo a cottura lenta.