Spaghetti al Pesto trapanese: Spaghetti al Pesto Trapanesi

Spaghetti al Pesto trapanese: Spaghetti al Pesto Trapanesi
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Spaghetti al Pesto trapanese: Gli Spaghetti al Pesto trapanesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di spaghetti, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto alla Trapanese, Spaghetti al pesto, e Spaghetti al pesto di piselli e gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio 1/2 del basilico, mandorle e pomodori. Pulse e tritare fino a quando quasi mescolato. Il pesto risultante sarà un po ' grosso e non troppo bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il pesto in una ciotola e mescolare, aggiungendo un altro cucchiaio di olio d'oliva e il pecorino grattugiato. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PecorinoPecorino
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare bene.
6
Aggiungere la pasta alla ciotola di servizio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista