Spaghetti al Pesto trapanese: Spaghetti al Pesto Trapanesi

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Spaghetti al Pesto trapanese: Gli Spaghetti al Pesto trapanesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di spaghetti, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto alla Trapanese, Spaghetti al pesto, e Spaghetti al pesto di piselli e gamberi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio 1/2 del basilico, mandorle e pomodori. Pulse e tritare fino a quando quasi mescolato. Il pesto risultante sarà un po ' grosso e non troppo bagnato.
Mettere il pesto in una ciotola e mescolare, aggiungendo un altro cucchiaio di olio d'oliva e il pecorino grattugiato. Condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte la salsa in modo che i sapori si fondano.
Nel frattempo, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo la direzione della confezione, fino a cottura, ma ancora al dente.
Aggiungere la pasta alla ciotola di servizio e mescolare per combinare.