Spaghetti al forno

Spaghetti al forno
Gli spaghetti al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 374 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pomodoro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pentola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, l'acqua, le cipolle, i peperoni, l'aglio, il prezzemolo, le miscele di condimento, lo zucchero e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Sbriciolare la carne macinata in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura completa, senza colore rosa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Carne MacinataCarne Macinata
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
3
Scolare il grasso dalla carne, quindi aggiungere la carne macinata alla pentola. Fate sobbollire per altri 20 minuti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Coprire il fondo di una padella 13 per 9 per 2 pollici con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
4
Aggiungere uno strato di pasta e poi un po ' meno di 1/2 di ogni formaggio; ripetere gli strati, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
5
Cuocere in forno per 30 minuti. Coprire la casseruola con il formaggio rimanente, riportarlo al forno e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a quadrati prima di servire.
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista