Spaghetti ai Funghi e Carciofi

Spaghetti con funghi e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete carciofi alla griglia parioli, aglio, funghi di castagne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti con carciofi e pesto, e Pollo con Carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i funghi nell'olio d'oliva con l'aglio.
Aggiungere i carciofi e scaldare, quindi aggiungere le erbe aromatiche e condire con pepe nero.
Aggiungere una spruzzata di olio di carciofo e un po ' di olio d'oliva se volete rivestire la pasta..
Cuocere gli spaghetti secondo il pacchetto o fino al dente, quindi gettare le verdure attraverso la pasta e servire.