Spaetzle

Spaetzle
Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Spaetzle, Spaetzle, e Spaetzle alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latte e uova. Disegnare gradualmente la farina dai lati e combinare bene; l'impasto deve essere liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Portare a ebollizione 3 litri di acqua salata in una pentola capiente, quindi ridurre a fuoco lento. Per formare lo spaetzle, tenere un grande colino forato o un mestolo forato sopra l'acqua bollente e spingere l'impasto attraverso i fori con una spatola o un cucchiaio. Fate questo in lotti in modo da non sovraffollare il piatto. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando lo spaetzle galleggia in superficie, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi. Scaricare lo spaetzle in un colino e dargli un rapido risciacquo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SpatolaSpatola
PentolaPentola
5
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere lo spaetzle; lanciare a cappotto. Cuocere lo spaetzle per 1 o 2 minuti per dare un po ' di colore alle tagliatelle, quindi cospargere con l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista