Spaetzle

Spaetzle
Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Spaetzle, Spaetzle, e Spaetzle alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latte e uova. Disegnare gradualmente la farina dai lati e combinare bene; l'impasto deve essere liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Portare a ebollizione 3 litri di acqua salata in una pentola capiente, quindi ridurre a fuoco lento. Per formare lo spaetzle, tenere un grande colino forato o un mestolo forato sopra l'acqua bollente e spingere l'impasto attraverso i fori con una spatola o un cucchiaio. Fate questo in lotti in modo da non sovraffollare il piatto. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando lo spaetzle galleggia in superficie, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi. Scaricare lo spaetzle in un colino e dargli un rapido risciacquo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SpatolaSpatola
PentolaPentola
5
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere lo spaetzle; lanciare a cappotto. Cuocere lo spaetzle per 1 o 2 minuti per dare un po ' di colore alle tagliatelle, quindi cospargere con l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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