Questa ricetta serve 3. Se $1.27 per porzione cade nel tuo budget, Southwest Tamale Tart (Cucinare per 2) potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 230 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mais, fagioli, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Southwest Tamale Crostata, Southwest Tamale Pie, e Crock-Pot Southwest Tamale Pie.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Foglio di cottura a spruzzo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola ciotola, mescolare il Bisquick mix, la farina di mais, 1/2 tazza di formaggio e i peperoncini accuratamente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.