Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi
Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete sale, coriandolo, chicchi di mais petite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sud-ovest pane di mais cuocere, Ricetta insalata di pane di mais sud-ovest, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere tutti i peperoncini; soffriggere fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 8 minuti. Mescolare in 1 pacchetto di mais e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperoncino
Mais
3
Trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare in coriandolo. Sbriciolare grossolanamente il pane di mais in una miscela di verdure; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Vegetale
Coriandolo
5
Miscela secondo pacchetto di mais, uova, zucchero, sale e pepe in processore a purea grossolana. Mescolare la miscela in ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Pepe
Zucchero
Mais
Uovo
Sale
1
Riempire liberamente il collo e le cavità principali del tacchino con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
2
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (da 1/4 a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere ripieno in piatto lungo il tacchino lato fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia, a seconda della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
4
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