Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi
Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete sale, coriandolo, chicchi di mais petite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sud-ovest pane di mais cuocere, Ricetta insalata di pane di mais sud-ovest, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti i peperoncini; soffriggere fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 8 minuti. Mescolare in 1 pacchetto di mais e cipolle verdi.
Trasferire in una ciotola molto grande.
Mescolare in coriandolo. Sbriciolare grossolanamente il pane di mais in una miscela di verdure; mescolare.
Miscela secondo pacchetto di mais, uova, zucchero, sale e pepe in processore a purea grossolana. Mescolare la miscela in ripieno.
Riempire liberamente il collo e le cavità principali del tacchino con ripieno.
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (da 1/4 a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere ripieno in piatto lungo il tacchino lato fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire ripieno.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia, a seconda della ricetta.
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
* Disponibile presso i mercati dell'America Latina e molti supermercati.