Southern Gumbo

Southern Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Gumbo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 421 calorie, 25g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Se hai salsiccia, metà petto di pollo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Southern Seafood Gumbo, Southern Seafood Gumbo, e Salsiccia e gamberetti Gumbo meridionale.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e la salsiccia separatamente in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati. Riserva di pollo e salsicce rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Abbassare il calore. Preparare il roux sciogliendo 2 cucchiai di margarina nell'olio nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cospargere la farina sull'olio e la margarina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando roux diventa marrone nocciola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
5
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di margarina nel roux. Mescolare la cipolla, l'aglio, il pepe verde e il sedano; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la salsa Worcestershire, 1/4 di tazza di prezzemolo tritato, e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando spesso, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Versare l'acqua calda nella pentola e aggiungere i cubetti di boullion, pollo e salsiccia. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti prima di mescolare i pomodori e l'okra. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Mescolare in cipolle verdi e gamberetti e top con 2 cucchiai di prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Il Gumbo può essere abbinato a Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia). Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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