Southern Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Gumbo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 421 calorie, 25g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Se hai salsiccia, metà petto di pollo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Southern Seafood Gumbo, Southern Seafood Gumbo, e Salsiccia e gamberetti Gumbo meridionale.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e la salsiccia separatamente in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati. Riserva di pollo e salsicce rosolate.
Abbassare il calore. Preparare il roux sciogliendo 2 cucchiai di margarina nell'olio nella pentola.
Cospargere la farina sull'olio e la margarina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando roux diventa marrone nocciola, circa 10 minuti.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di margarina nel roux. Mescolare la cipolla, l'aglio, il pepe verde e il sedano; cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire, 1/4 di tazza di prezzemolo tritato, e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando spesso, per altri 10 minuti.
Versare l'acqua calda nella pentola e aggiungere i cubetti di boullion, pollo e salsiccia. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti prima di mescolare i pomodori e l'okra. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Mescolare in cipolle verdi e gamberetti e top con 2 cucchiai di prezzemolo tritato prima di servire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Il Gumbo può essere abbinato a Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia). Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.