Sous Vide Soufflé all'uovo

Sous Vide Soufflé all'uovo
Sous Vide Uovo Soufflé è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Salmone Sous Vide, Bistecche Sous-Vide, e Hamburger Sous-Vide per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il vostro sous vide supreme o immersione circolatore a 69°. Stabilire la mise en plus per le uova, come si desidera lavorare rapidamente. Avrai bisogno di quattro fogli a doppio strato di clingfilm leggermente più grandi di un pezzo di carta standard, un cutter rotondo da 3 " (circa), un mixer o battitori a mano, spago da cucina e una mezza padella (se hai un sous vide supreme) o qualcosa di piccolo e pesantemente ponderato a cui puoi legare i tuoi souffle (se stai usando un circolatore ad immersione). Per il metodo sous vide supreme, assicurati che il tuo livello dell'acqua sia abbastanza alto che quando metti una mezza padella all'interno del supreme (dovrebbe adattarsi perfettamente), tocca solo l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere gli albumi e il sale a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Posizionare la taglierina su una superficie piana e adagiarvi sopra un foglio di pellicola adesiva, creando una depressione nel film in cui si trova la taglierina. Cucchiaio sbattuto bianco d'uovo nella depressione fino a quando la taglierina è quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Posizionare delicatamente il tuorlo d'uovo sopra il bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Cucchiaio appena sufficiente bianco sopra il tuorlo per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Raccogli la pellicola adesiva come se fosse una cartella e legala strettamente nella parte superiore dell'albume in modo da avere una piccola borsa da mendicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
7
Ripeti rapidamente per le uova rimanenti. (Per il metodo del circolatore ad immersione, lega le borse del tuo mendicante attorno agli oggetti pesanti in modo che rimangano immersi nel bagno d'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Far cadere i soufflé a bagnomaria (per il sous vide supreme, coprire con mezza padella in modo che la padella mantenga i soufflé immersi, quindi riempire mezza padella con acqua per stabilità). IMPOSTARE UN TIMER per 24 minuti. Accendere il forno su broil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Una volta trascorsi 24 minuti, togliere le borse dal bagnomaria, slegarle rapidamente e con cura, e metterle a lato su una teglia foderata di pergamena, facendo attenzione a non strappare il soufflé (una piccola spatola di gomma funziona bene qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Metterli su rack medio in forno sotto broiler e GUARDARE con ATTENZIONE. Quando il soufflé inizia appena a rosolare in alto, togliere dal forno. Questo potrebbe essere ovunque da 2-4 minuti. Non vuoi cuocere troppo o il tuo tuorlo perderà la sua colatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Servire immediatamente sopra le verdure, con tartufi, da solo, o qualsiasi altro modo che si vede in forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
TartufoTartufo

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
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