Soufflé di uova e salsiccia
Uovo e salsiccia Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.0 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai senape macinata, latte, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare soufflé all'uovo di salsiccia, Soufflé di uova e salsiccia, e Alabaman Uovo e salsiccia Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto; scolare il grasso.
Mettere i crostini in una teglia da 9X13 pollici.
Cospargere il formaggio sui crostini; in alto con salsiccia rosolata. Sbattere le uova e 2 1/2 tazze di latte in una ciotola e versare sopra la casseruola. Coprire la teglia e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina seguente, preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Unire la zuppa di funghi, la senape macinata e il restante 1/2 tazza di latte; versare sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere, scoperto, fino a doratura e set, circa 1 1/2 ore.