Soufflé di uova e salsiccia

Soufflé di uova e salsiccia
Uovo e salsiccia Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.0 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai senape macinata, latte, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare soufflé all'uovo di salsiccia, Soufflé di uova e salsiccia, e Alabaman Uovo e salsiccia Soufflé per ricette simili.

Istruzione

1
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i crostini in una teglia da 9X13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere il formaggio sui crostini; in alto con salsiccia rosolata. Sbattere le uova e 2 1/2 tazze di latte in una ciotola e versare sopra la casseruola. Coprire la teglia e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
La mattina seguente, preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire la zuppa di funghi, la senape macinata e il restante 1/2 tazza di latte; versare sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cuocere, scoperto, fino a doratura e set, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista