Hai bisogno di un dessert vegetariano? I soufflé di pan di zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna montata, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di pan di zenzero, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare nella melassa e nei successivi 4 ingredienti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Burro 10 (7-oz.) ramekins; cospargere con lo zucchero a cappotto, e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di latte fino a quando ben amalgamato. Ripetere due volte con la restante miscela di albume. Spoon pastella in ramekins preparati, lasciando spazio 3/4 di pollice in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire immediatamente con panna montata e gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Biscotti Al Gingersnap
9
Nota: Si può anche cuocere questo in un 2 1/2-qt. souffl piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®