Soufflé di pan di zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I soufflé di pan di zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna montata, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di pan di zenzero, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare nella melassa e nei successivi 4 ingredienti. Raffreddare 15 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Burro 10 (7-oz.) ramekins; cospargere con lo zucchero a cappotto, e scuotere l'eccesso.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di latte fino a quando ben amalgamato. Ripetere due volte con la restante miscela di albume. Spoon pastella in ramekins preparati, lasciando spazio 3/4 di pollice in cima a ciascuno.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Servire immediatamente con panna montata e gingersnaps schiacciati.
Nota: Si può anche cuocere questo in un 2 1/2-qt. souffl piatto.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando gonfio e impostare.