Aglio-Formaggio Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di grana regolare, paprika, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Soufflé di granella di cheddar all'aglio, e Soufflé di granella di formaggio messicano.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in 4 tazze di acqua e successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Graniglie
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in tuorli d'uovo, formaggio e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Salsa Piccante
Formaggio
3
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto di albume in grane. Piegare la grana nei restanti albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Graniglie
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Versare in un souffl da 2 litri unto e infarinato; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.