Soufflé di formaggio blu
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu, e Soufflé di grane di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestire un 2-qt. soufflé con spray da cucina e cospargere leggermente con 2 cucchiai di parmigiano; mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire la farina e le spezie. A poco a poco frusta nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 minuto più a lungo o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare il formaggio blu e il parmigiano rimasto.
Togliere dal fuoco; trasferire in una grande ciotola.
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
In un'altra grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella miscela di formaggio fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a combinarli.
Trasferimento al piatto preparato.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.